De la frustration chez Blaquart

Pros   | Publié le par Tibo | 7 commentaires
L'entraîneur du Nîmes Olympique est un peu frustré par le match nul de ses joueurs face à Saint-Etienne. Bernard Blaquart est aussi conscient que le match aurait pu basculer de l'autre côté, en première mi-temps ou lors du dernier quart d'heure.

« On est spectateurs sur le but stéphanois. C'était pour nous rendre le match un peu plus difficile. On a été obligés de se découvrir, cela a induit trop d'espaces entre nos lignes en première période. Après, on a aussi retrouvé de la voix, mais ce n'est pas un soulagement particulier.
C'est ainsi, il y a des cycles. Jusque-là, on avait les occasions de buts, un poteau à Lyon (0-2), une transversale ce soir (vendredi), cela a encore été long à venir. Il nous faut être plus efficaces. Ce vendredi soir, il y a de la frustration avec l'impression qu'on pouvait l'emporter, mais aussi la satisfaction de prendre ce match nul après un dernier quart d'heure où l'on manque de lucidité. Il faut encore progresser, on est encore dans la découverte.»

Source : L'Equipe