Dall'Oglio : "Saint-Étienne nous a mis en danger en première période"

Pros | Publié le par Tibo | 19 commentaires

Olivier Dall'Oglio a confié sa satisfaction après la rencontre en conférence de presse d'après-match. L'entraîneur du MHSC a notamment aimé la seconde mi-temps de ses joueurs.

"C'est un bon après-midi. On gagne ce match. On ne prend pas de buts. Valère (Germain) marque et Stephy (Mavididi) fait un bon match. Il y a l'après-mercato, un peu mouvementé. On enchaîne bien. On montre un bel état d'esprit et on montre certaines choses intéressantes. [...] À la mi-temps, je n'étais pas satisfait de notre comportement défensif. On doit monter notre niveau de concentration. On l'a payé cher à Lille (défaite 2-1).

Saint-Étienne nous a mis en danger en première période et aurait pu conclure. On est un peu volages par moments. Je vais insister là-dessus, sur cette base-là. On a des talents au niveau offensif, et on doit avoir cette base solide pour éviter de mauvaises surprises comme à Lille. On a été efficace en première période, avec Mavididi qui nous a montré son talent. Ensuite, on a produit une seconde mi-temps de meilleure qualité."

Source : L'Équipe