D2F : Les Vertes reçues 3 sur 3

Féminines | Publié le par Corentin | 8 commentaires

En déplacement à Albi, les Stéphanoises sortent gagnantes de leur rencontre (3-0) grâce à des réalisations de Manon Uffren, Laury Jesus et Kelly Gago en toute fin de partie.

Le début de match est marqué par un fait de jeu important. La capitaine de l'ASSE Lalia Storti reçoit un carton rouge à la 10e minute. Elle est sanctionnée à cause d'une faute sur une Albigeoise. Les Amazones terminent donc la rencontre à 10 contre 11. La première mi-temps se termine avec un score nul et vierge.

Les joueuses de Jérôme Bonnet assurent leur victoire en seulement 8 minutes avec 3 buts marqués. Sur un coup franc, Manon Uffren ouvre le compteur des Vertes avec une frappe pleine lucarne (0-1, 72e). Trois minutes plus tard, Laury Jesus (0-2, 75e) double la mise juste avant que Kelly Gago n'accentue le score (0-3, 78e).

Troisième victoire en autant de matchs pour Gabrielle Lambert et ses coéquipières. Cette dernière conserve toujours ses cages inviolées et ses attaquantes sont en feu avec 8 buts marqués.

ASPTT Albi 0–3 AS Saint-Etienne

Buts : Uffren (72e), Jesus (75e), Gago (78e)

Composition de l'ASSE: Lambert, Bornes (Martins 85e), Gauvin, Multari, Digonnet ; Condon, Storti, Coquard (Uffren 62e); Jesus, Khoury (Gago 67e), Caputo