D2F : Nouveau succès pour les Vertes

Féminines | Publié le par Paul. R | 4 commentaires

En match de préparation, les joueuses de Laurent Mortel se sont imposées (4-1) face à Rodez (D1) sur la pelouse de Saint-Alban-sur-Limagnole (Lozère).

C'est Laury Jésus qui a ouvert le score en première période pour les Vertes avant que les Ruthénoises ne recollent en fin de première mi-temps (1-1). La seconde période est à sens unique pour des Stéphanoises qui inscrivent trois nouveaux buts et qui remportent largement ce match amical (1-4). Les joueuses de Laurent Mortel s'imposent pour la seconde fois de la préparation après une première victoire face à Orléans (6-0) et deux défaites face à Lyon (1-0) et Dijon (1-0). Il reste deux matchs amicaux pour les Stéphanoises avant la reprise, Le Puy-en-Velay ce vendredi au Stade Salif Keita et une ultime confrontation face à Nîmes début septembre.