D2F : Les Vertes continuent leur sans-faute !

Féminines | Publié le par Joris | 6 commentaires

Pendant que leurs homologues masculins disputaient le 7ème tour de Coupe de France face à Rodez, les Vertes étaient en déplacement du côté de Toulouse pour la septième journée du championnat de France de Division 2 féminine.

Si les Stéphanoises déroulent depuis le début de la saison, cela a été plus compliquée dans la ville rose cet après-midi. Il a fallu attendre le temps additionnel de la première mi-temps pour les voir ouvrir le score grâce à l'intenable Peyton DePriest à la réception d'un corner (0-1, 45+1e)

C'est à nouveau à la suite d'un corner que les joueuses de Laurent Mortel parviennent à faire le break grâce cette fois-ci à Anaëlle Anglais (0-2, 55e). Si les Vertes pensaient avoir fait le plus dur dans ce match, à vingt minutes du terme de la rencontre, les Toulousaines reviennent dans la rencontre, grâce à Yacob toujours sur corner (1-2, 70e). Elles pensent même égaliser dans temps additionnel mais le but est logiquement refusé pour hors-jeu. L'AS Saint-Étienne a donc souffert dans cette rencontre mais s'adjuge encore les trois points, comme à chaque fois depuis le début de la saison et continue donc son sans-faute. L'ASSE est toujours leader au classement et attend désormais le match en l'Olympique de Marseille et l'OGC Nice pour voir si les Phocéennes suivent le rythme.

Toulouse FC 1-2 ASSE (Mi- temps : 0-1)
Compo' des Vertes : Gignoux - Romanenko, Blanchard (77e Bataillard), Anglais, Tapia (59e Belin) - Otu, Legrout (c), Caputo - Marty (77e Carchio), DePriest (69e Browne), Jesus.

Buts : DePriest (45e+1), Anglais (55e) pour l'ASSE ;  Yacob (70e) pour Toulouse.