D2 : Les Vertes sont tombées dans le piège

Pros | Publié le par Faustine | 1 commentaire
Étrangement construit, le calendrier de D2 Féminine offrait hier un énième déplacement aux Vertes, qui se déplaçaient cette fois du coté de Metz.

Menées au score dès la 12', les Vertes avaient pourtant fait le plus dur en revenant à hauteur des locales par l'intermédiaire de Kelly Gago (1-1, 31') avant de prendre l'avantage juste avant la pause grâce à l'excellente et encore décisive recrue hivernale Laury Jesus (2-1, 44'). Surprises une seconde fois en deuxième période, les Stéphanoises pensaient alors avoir définitivement assommé leur adversaire lorsque Candice Gherbi transformait un penalty (3-2, 71'). Finalement, l'ASSE n'y arrivait pas du côté de Metz et encaissait un troisième but à quelques minutes du coup de sifflet final (3-3, 82'). Le score n'évoluait alors plus, malgré une ultime frappe sur le poteau du côté des filles de Jérôme Bonnet

Malgré ce nul, les Vertes restent toujours maîtresses de leur destin. Elles comptent un point de plus qu'Yzeure et Marseille.

1. ASSE : 46 pts
2. Yzeure : 45 pts (+1)
3. Marseille : 45 pts

La compo : Geurts - Gauvin - Marichaud - Multari (puis Bernard) - Martins - Gherbi - Condon - Blanc-Gonnet (puis Chaumette) - Jesus - Strode - Gago