D2 : Les Vertes pour le titre ?

Féminines | Publié le par Maxime | 2 commentaires

Les féminines de l'ASSE reçoivent le Thonon Evian Grand Genève pour le compte de la 19ème journée de D2. En cas de victoire, les Vertes se rapprocheraient fortement de la D1.

• Sur place :

Pour assister à la rencontre des Vertes, il vous suffira de vous rendre au stade Salif-Keïta de l'Étivallière. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 15 heures.

• Sur le site :

Nous vous proposerons un résumé détaillé du match quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre.

• Le contexte du match :

Les filles de l'ASSE pourraient décrocher la montée en D1 dès ce week-end, pour cela, il leur faut une victoire contre le Thonon Evian Grand Genève et que dans le même temps l'Olympique de Marseille ne gagne pas son match contre Toulouse.

N3 : Un derby pour la réserve

Au classement, le TEGG est quatrième mais reste très loin des Vertes qui possèdent 20 points d'avance sur son adversaire du jour. Au match aller, sans surprise, l'ASSE s'était imposée, sur le plus petit des scores (0-1). C'est Peyton Depriest qui avait donné la victoire aux Vertes juste avant l'heure de jeu.