D2 : Les Vertes enchaînent face à Nimes

Féminines | Publié le par Corentin | 6 commentaires

Les stéphanoises ont remporté leur confrontation contre Nimes (3-0). Deuxième succès en autant de matchs pour les Vertes qui débutent parfaitement le championnat. Cindy Caputo et Pilar Khoury sont les buteuses du jour.

Dès la sixième minute, Gwladys Debbache reprend un corner d'une belle frappe mais la gardienne nîmoise repousse le tir. Les Stéphanoises dominent largement leurs adversaires avec de nombreuses offensives dès le début du match. Les Amazones continuent de pousser et parviennent enfin à trouver le chemin des filets. D'une magnifique frappe enroulée, la nouvelle attaquante des Vertes Cindy Caputo ouvre le score (1-0, 37e). Les joueuses de Jérôme Bonnet rentrent donc aux vestiaires avec l'avantage.

Au début de la seconde période, Gabrielle Lambert détourne parfaitement un coup-franc de l'équipe nîmoise qui ne lâche rien (47e). Lalia Storti et ses coéquipières ont moins d'actions franches dans cette seconde partie de rencontre plus équilibrée. Pilar Khoury double la mise après avoir réussi son crochet sur la gardienne adverse (2-0, 67e). En toute fin de rencontre, Pilar Khoury inscrit un doublé (3-0, 90e) d'un plat du pied imparable.

AS Saint-Etienne 3-0 FF Nîmes Métropole Gard

Buts: Cindy Caputo (37e), Pilar Khoury (67e et 90e)

Composition de l'ASSE : Lambert ; Martins (Marichaud, 76e) , Multari, Gauvin, Digonnet ; Condon, Storti, Debbache (Gago, 76e) ; Ouinekh , Chaumette (Khoury , 61e), Caputo