D2 : Les Vertes dominent Orléans

Féminines | Publié le par C.G - Play for Sainté | 1 commentaire
Pour leur avant-dernier match amical, les Féminines ont été victorieuses 4 buts à 2 des Orléanaises.

Laury Jesus ouvre le score dès le début du match (3'), servie par Melody Lapierre. Puis la passeuse devient buteuse en égalisant (2-2) juste avant la mi-temps (42'). En seconde période, Laury Jesus s'offre un doublé et permet aux Stéphanoises de reprendre le large. En fin de match, Coralie Digonnet marque le quatrième but stéphanois (4-2).

Le coach Jérôme Bonnet s'est exprimé sur le site de l'ASSE : "On vient de réaliser une semaine d’entraînement très intense sur le plan physique donc on s’attendait à souffrir lors de cette rencontre, analysait le technicien stéphanois au sortir de la rencontre. Orléans a évolué en 3-5-2, un système qu’il nous a été difficile de contourner. Les joueuses ont fait les efforts et se sont battues pour l’emporter. Une victoire, même en match amical, fait toujours du bien au moral.

Le dernier match de préparation se déroulera samedi prochain à 15h00 au Stade Salif Keita à l'Etivallière et opposera l'ASSE au Servette de Genève (Suisse).