D1F : Un nul et des regrets

Pros | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Les féminines de l'AS Saint-Etienne recevaient Soyaux, au Stade Léon Nautin ce dimanche. Avant cette rencontre, les deux équipes présentaient un bilan similaire (une victoire - deux défaites - un nul)

Saint-Etienne : 1-Mylène Chavas, 26-Charlotte Gauvin, 5-Marion Boishardy (20-Morgane Courteille 72'), 23-Teninsoun Sissoko, 14-Noémie Carage, 17-Rose Lavaud, 8-Candice Gherbi (27-Marion Blanc Gonnet 80'), 6-Aude Moreau, 10-Lucie Pingeon (22-Julie Peruzzetto 56'), 9-Maëlle Garbino, 11-Audrey Chaumette.

Les vertes dominaient les débats en première mi-temps, après une première occasion, Rose Lavaud obtenait logiquement un penalty, mais Pingeon voyait sa tentative repoussée par la gardienne de Soyaux. Il fallait finalement attendre la 41e minute pour voir Saint-Etienne prendre logiquement l'avantage, sur un but de Chaumette (1-0)
Dès le début de la seconde mi-temps, Garbino voyait sa frappe heurter le poteau. Deux minutes plus tard, Soyaux profitait d'une perte de balle de Moreau, pour revenir au score, Babinga dribblant Chavas avant de marquer (1-1). 10 minutes plus tard, nouvelle erreur défensive des vertes et nouveau but des visiteuses (1-2). Dans la foulée, l'ASSE revenait au score grâce à Maëlle Garbino, d'une frappe croisée (2-2)
Le score ne bougera plus jusqu'à la fin.

Source : Footofeminin