D1F : Saint-Etienne peut-il descendre ?

Pros | Publié le par Tibo | 5 commentaires
Alors que l'objectif initial était de se battre pour accrocher les 4 cadors de ce championnat de D1 Féminine. L'AS Saint-Etienne se retrouve à la lutte pour se maintenir et est même, à l'heure actuelle, dans la zone rouge... Car dans le match à rejoué face à Juvisy, l'AS Saint-Etienne a subit la loi des joueuses de l'Essonne. Pourtant, les vertes tenaient jusqu'à la mi-temps face au troisième du championnat (0 à 0). Mais au retour des vestiaires, Gaëtane Thiney ouvrait le score (50e). Cette même Gaëtane Thiney obtenait un penalty à 10 minutes du coup de sifflet final, transformé par Julie Machart. Le dernier but inscrit en fin de match par Tounkara était finalement anecdotique...