D1F : Nouvelle claque pour les Vertes à Paris

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
Dix jours après avoir encaissé une lourde défaite à domicile face aux Parisiennes (0-6), les joueuses de Saint-Etienne se déplaçaient à Paris pour le match retour, et pour prendre une revanche.

La composition : Chavas - Boishardy, Carage, Sissoko, Gauvin (Martins, 45e) - Gherbi, Moreau, Clemaron, Lavaud, Pingeon (Gago, 73e) - Peruzzetto (Chaumette, 84e).

Malheureusement, les Amazones n'ont pu que tendre l'autre joue face à une formation nettement supérieure qui a dominé la rencontre de bout en bout. La facture est un peu moins salée, puisque Saint-Etienne a encaissé deux buts de moins qu'il y a dix jours, mais le résultat est là.

Hervé Didier : « Nous avons trop respecté le PSG. Même si je suis satisfait du contenu de notre deuxième période, l’équipe n’a pas été présente jusqu’à la mi-temps. Il y a beaucoup de travail. »

Paris-ASSE (féminine) : Le résumé par PSG