D1F : L'ASSE toujours plus sous la menace

Pros  #ASSEPSG | Publié le par Tibo | 4 commentaires
En déplacement du côté de Marseille, les féminines de l'AS Saint-Etienne se sont une nouvelle fois inclinées sur le score de trois buts à un. Les Amazones se retrouvent, à une journée de la fin, sauvée grâce à un meilleur goal average.

La composition : Chavas - Digonnet, Mery, Boishardy, Carage - Gherbi (Peruzzetto 36'), Clemaron (cap.) (Pingeon 69') - Lavaud, Moreau, Fleury (Vallet 62') - Chaumette.

Plus que jamais, Saint-Etienne est sous le menace d'une relégation. Face à Marseille, Saint-Etienne n'a pas vraiment existé, après deux minutes de jeu, Lozé ouvrait le score pour les Phocéennes. Trois minutes plus tard, Asseyi, sur un une-deux avec Lozé doublait la mise. L'OM inscrivait un troisième but dans le temps additionnel de la seconde mi-temps (90+1)
Deux minutes plus tard, Saint-Etienne sauvait l'honneur grâce à Audrey Chaumette. Un but important, puisqu'il permet aux Vertes de rester devant Bordeaux, qui a décroché le match nul face à Juvisy (1-1) au goal average.

La dernière journée verra Saint-Etienne recevoir Guingamp, pendant que Bordeaux se déplacera à Paris.