Cremillieux et les bleuets sont en quarts !

Pros | Publié le par Tibo | 5 commentaires
Il fallait gagner pour se qualifier pour les quarts de finale, c'est fait pour les bleuets de Lionel Rouxel. Face à l'Ecosse, la décision s'est faite à la dernière minute (80e deux mi-temps de 40 minutes), par un nouveau but d'Amine Gouiri

Nathan Cremillieux était une nouvelle fois titulaire, il s'est montré décisif à 0-0 en détournant sur son poteau une frappe Ecossaise. Juste avant la pause, Gouiri ouvrait le score (35e). En début de seconde mi-temps, Elliot Watt égalisait pour l'Ecosse. Malgré plusieurs occasions franches, la France devra attendre la fin du match pour inscrire le but synonyme de qualification.

Vendredi, la France affrontera l'Espagne, qui a remporté huit fois cette compétition et qui a terminé à la première place de son groupe !