Courbis : Trois points mérités pour Saint-Etienne

Pros | Publié le par Tibo | 11 commentaires
Roland Courbis reconnaissait la supèriorité Stéphanoise sur cette rencontre, mettant également en avant le redoutable réalisme de l'AS Saint-Etienne. Des propos rapportés par l'Equipe«Je ne vais pas arrêter ce soir mon caractère de chauvin. Je pense que l'on rencontre une bonne équipe, avec un groupe plein d'enthousiasme. Un garçon comme Galtier arrive à gérer un groupe avec autant de bons joueurs et ce n'est pas évident. Sur le match, je trouve quand même que 2-0 à la mi-temps, c'est cher payé. Cela ne correspond pas à la physionomie du match. Un but d'avance pour Saint-Etienne paraissait plus logique et laissait la possibilité d'égaliser après la pause. On n'arrive pas à marquer les buts que les Stéphanois ont marqués. Est-ce que ce sont des buts marqués par Saint-Etienne ou concédés par nous ? Ca c'est l'éternel problème.

Ce n'est pas au niveau de la volonté et de la combativité que nous avons perdu ce match. Ces trois points sont mérités par Saint-Etienne qui a bien joué certains coups. Dans l'ensemble, le regret que je peux avoir c'est de ne pas avoir pris un point. Je ne vois pas comment battre dans la période actuelle une équipe aussi bien organisée et avec des joueurs, sur le terrain et sur le banc, aussi talentueux; que ce soit dans les contrôles, dans les passes ou dans les choix.