Coup double pour les U17

Formation | Publié le par Faustine | 1 commentaire
Alors que la préparation bat son plein depuis plusieurs jours déjà, les équipes U17 de l'ASSE avaient rendez-vous contre deux équipes auvergnates pour une rencontre amicale. Une double confrontation ponctuée par un carton plein des Verts.

Tout d'abord, les U17 Régionaux de Gilles Rodriguez se sont imposés 4-0 contre les jeunes de l'AS Montferrand. Très dominateur en première période, les stéphanois ont livré un match abouti et trouvé le chemin des filets à quatre reprises grâce à un doublé de Sow et aux réalisations de Durivaux et Raymond.

De leur côté, les U17 Nationaux affrontaient un adversaire qu'ils connaissent bien, le Clermont Foot. Après une première mi-temps poussive, les protégés de Razik Nedder ont su élever leur niveau de jeu et s'imposer 3 buts à 0 grâce à Urie, Benkhedim et Kiran. Une satisfaction pour l'entraîneur des Verts : "C'était un bon premier match avec une efficacité offensive."