Coup d'arrêt pour les Vertes

Féminines | Publié le par Corentin | 2 commentaires

Pour leur troisième match amical, les Stéphanoises ont perdu 2 buts à 0 contre Nantes cette après-midi.

L'attaquante nantaise Mélany Goutard ouvre le score dès le premier quart d'heure du match (1-0, 15e). Les deux équipes rentrent ensuite aux vestiaires sans avoir pu inscrire un autre but. En seconde période, les Canaris vont doubler la mise par l'intermédiaire de Julie Pian (2-0, 55e). Les Amazones concèdent donc leur première défaite dans cette campagne de matchs amicaux. Avec 11 buts marqués en 2 matchs, l'attaque des Vertes est cette fois-ci restée muette.

La défenseure centrale Ninon Blanchard n'a pas joué le match. Le staff a décidé de la préserver après un mauvais coup au pied. Les joueuses de Jérôme Bonnet disputeront un dernier test avant la reprise du championnat. L'opposition est prévue dimanche prochain face au GPSO Issy fraîchement promu en D1.

FC Nantes 2-0 AS Saint-Etienne
Buts: Goutard (15e) et Pian (55e)
Composition de l'ASSE : Lambert ; Martins, Bornes, Multari, Gauvin ; Condon, Uffren, Coquard ; Gago, Caputo, Khoury