Corgnet : "Il faut retenir le comportement"

Pros  #ASSESR | Publié le par Tibo | 30 commentaires
Benjamin Corgnet a retrouvé une place de titulaire ce dimanche face au Stade Rennais. Le milieu offensif qui a disputé l'intégralité de la rencontre s'est arrêté au micro de Margot Dumont pour évoquer le match nul face aux Bretons (1-1).

"On connaît l'importance de nos supporters, que ce soit à l'extérieur ou à domicile, ils sont capables de nous pousser. On avait très bien entamé le match, on marque. C'est vraiment dommage de prendre ce but juste avant la pause, sur leur seule occasion, sur un coup de pied arrêté... On a essayé de faire du jeu en seconde, continuer, on est tombé sur une bonne équipe aussi de Rennes.
On voulait tous gagner ce soir. Il faut je pense retenir le comportement, la semaine dernière on était vraiment à la rue. On voulait montrer un autre visage à nos supporters. Il faudra continuer comme ça, avec l'envie qu'on a mis en première mi-temps, on peut encore faire de belles choses en cette fin de saison. Il va falloir s'accrocher à ça."