Cohade : "Bon pour le moral"

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Dans les colonnes du Progrès, Renaud Cohade a livré ses impressions sur la rencontre de dimanche après-midi face au FC Lorient. "On a réussi à prendre trois points. C’est vrai que chaque fois, on prend un but. Mais l’essentiel est d’en mettre un de plus que l’adversaire. Donc, c’est bon pour la confiance. Après quarante-cinq minutes, on peut mener par trois ou quatre buts d’écart. On faisait un super match. Mais à la mi-temps, il n’y avait que 2-1, c’est le football. On tape la barre, le poteau, je ne sais pas s’il n’y pas penalty. Mais on est reparti, on a su mettre le troisième, ce qui nous a fait du bien. Après, on prend un but sur coup de pied arrêté, ça peut arriver. Ça va nous redonner de la confiance parce que ces derniers temps, on s’était fait remonter au score. Ces trois points nous donnent beaucoup d’oxygène. C’était la meilleure façon de préparer le gros match qui nous attend ce week-end."