Chambost : "On sait d'où on est parti"

Pros  #ASSEQRM | PubliĂ© le par Joris | 11 commentaires

Dylan Chambost a de nouveau trouvé le chemin des filets hier soir face à Quevilly-Rouen Métropole (4-2). Il est revenu sur ce but ainsi que sur la victoire stéphanoise au micro du club.

Dylan Chambost : "Je pense qu'on a fait une très belle entame de match. On a réussi à ouvrir le score après je pense qu'on aurait dû se mettre à l'abri. Malheureusement on finit mal la mi-temps avec trop de déchet technique et on prend un but mérité sur le dernier quart d'heure. On a fait une deuxième mi-temps plus efficace, avec plus de rythme, plus d'allant et on a réussi à marquer trois buts en deuxième mi-temps. (...) Il y avait beaucoup de joie (dans le vestiaire, ndlr). Comme le coach l'a dit, c'est dommage d'avoir encaissé ces deux buts mais on a donné quand même un beau spectacle à nos supporters avec quatre buts. C'est une belle victoire, beaucoup de joie et c'était important de rebondir après Laval."

Le maintien est certes désormais acquis mais Dylan Chambost ne veut pas s'arrêter en si bon chemin : "Oui ça fait du bien. On sait d'où on est parti. Maintenant il reste deux matchs et on veut encore gagner des places." Le meneur de jeu des Verts a également évoqué son but, le deuxième en deux semaines : "Ça fait plaisir : la balle revient entrée de surface, j'essaie d'être bien équilibré. Je la prends bien et j'ai un peu de chance avec le poteau. Je suis très heureux."