CFA2 : L'ASSE toujours en lice pour la montée

Formation | Publié le par Tibo | 9 commentaires
Il y a aura du suspens jusqu'au bout pour la montée en Nationale 2 (CFA) dans le groupe F de la réserve de l'AS Saint-Etienne. Hier, en déplacement du côté de Limonest, l'équipe de Laurent Batllès a fait d'une pierre deux coups, en gagnant une rencontre face à un concurrent direct, qui n'est désormais plus en mesure de monter.

Les Verts débutaient idéalement la rencontre, après cinq minutes de jeu, Arnaud Nordin provoquait un penalty que transformait Mahdi Camara. Dominateurs, l'ASSE doublera la mise avant la pause grâce à Arnaud Nordin (0-2). En seconde mi-temps, les joueurs de Laurent Batllès se contenteront de gérer la rencontre.

Laurent Batllès : « Nous avons bien contrôlé ce match. J'ai dit aux joueurs que nous devions remporter les deux derniers matchs pour espérer monter, nous sommes à la moitié du chemin. Comme nos adversaires ont gagné, tout se jouera lors de la dernière journée ».

Comme l'explique parfaitement l'entraîneur des Verts, il faudra gagner samedi prochain face à la réserve du SC Bastia. Dans le même temps, il faudra compter sur une contre performance de l'Avenir Foot Lozère à Louhans Cuiseaux (5e), qui ne peut plus monter.