CFA2 : Faux départ pour les verts

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Un match nul en ouverture, puis une sévère défaite 3 à 1 à Bourges. C'est le bilan du début de saison de l'équipe réserve, reléguée en CFA 2 et qui doit prétendre à une place dans le haut de tableau... Dès la 3e minute, les locaux ouvraient le score par l'intermédiaire de Boughazi. Puis à la 25e minute, Kéchim profitait d'une faute de main grossière du gardien Stéphanois : Kacou, pour doubler la mise pour Bourges. Malgré de bonnes intentions et une nette domination dans le jeu, l'ASSE encaissa un 3e but en début de seconde période, Moussaoui trompant Kacou (3 à 0). C'est Bamba qui sauva l'honneur pour les verts à la 78e minute (3 - 1). La feuille de match : BOURGES (Stade Rimbault). Mi-temps : 2-0. Arbitrage : M. Eveno, assisté de MM. Pornin et Pinon. 662 spectateurs. Buts. Pour Bourges : Boughazi (3 e), Kechim (17 e), Moussaoui (50 e) ; pour Saint-Étienne : Bamba (78 e). Avertissement. À Bourges : Akmese (73 e). Composition de Bourges : Rose-Antoinette - Abbas, Akmese, Maginot, Robin - Lao (cap.) (Belarbaoui, 67 e), Hardouin, Kechim, Moussaoui (Julian, 65 e), Boughazi - Gaye. Clavier, Julian, Dupuis, Tréchaud. Entraîneur : Laurent Di Bernardo. Composition de Saint-Étienne (B) : Kacou - Mendy, Kayaci, Nicaise, Dekoke - Vandamme (Assaf, 65 e), Milla (cap.), Aouacheria (Birkelund, 69 e), Saint-Louis (Valente, 45 e), Bamba - Spano. Thalamy, Guendouz. Entraîneur : Thierry Oleksiak. Voir le classement du groupe D de CFA 2 http://www.leberry.fr/photoSRC/bqViVeldaWelbKxCPNWs_pusXXdNGltxXD4uu1iw_sR0IkLcazbGupnwlQUaVQo_pWI48f0HY_sxYvETMFwM2diAkJo-_/1250984.jpeg Source : leberry.fr