CFA2 : Avec M'Bengue mais sans Bamba et DSL, les Verts ne trouvent pas la faille

Formation | Publié le par Thomas | 21 commentaires
Pour leur second match de préparation, les Verts du groupe excellence de Laurent Batllès sont tombés sur un tout autre adversaire que lors du premier test. Avec Cheick M'Bengue qui a joué plus d'une heure mais sans les jeunes attaquants Dylan Saint-Louis et Jonathan Bamba, ils ont conclu sur un score nul et vierge.

La première mi-temps fut pauvre en occasion. Seul Dylan Chambost a inquiété le portier de l'AS Saint-Priest sans pour autant le tromper. Lors du second acte, les occasions se feront plus nombreuses mais Adrian Adam et Hugo Roussey manqueront de précision et d'audace. La réserve de l'ASSE obtiendra toutefois un pénalty. Le milieu de terrain Florian Milla s'en charge mais le gardien adverse l'arrêtera sans difficulté.
Les San-Priots auraient pu également obtenir un pénalty après une faute de Léo Petrot mais l'arbitre ne bronchera pas.

0-0 score final au terme d'un match relativement peu intéressant où Laurent Batlles aura toutefois donné régulièrement de la voix.

Photos à venir.

Compo première mi-temps : Guendouz - MBengue, Cabaton, Landini, joueur à l'essai - Maiga, Chambost, Allée - Keita (puis Adam), Aulagnier, Nordin
Compo seconde mi-temps : Maisonnial - MBengue (puis Mendy), Cabaton (puis Petrot), Nyemeck, Essai (puis Virksas) - Camara, Milla, Rocha - Adam, Roussey, Ghezali