CFA : Un nul face à Metz

Pros | Publié le par Tibo | 1 commentaire
Ce n'est pas vraiment un résultat qui arrange les joueurs de l'AS Saint-Etienne. Ils ont concédé le match nul (3 - 3), face à la réserve du FC Metz lors de la 7e journée du championnat.
La composition : Kacou - Nyemeck, Durieu, Karamoko (Vandamme 90'), Cabaton, Chapuis, Elogo, Suljic (Gattier 65'), Valente, Saint-Louis, Macalou.

Il faut dire que les verts ont complètement manqué l'entame de match, perdant 2 à 0 après 15 minutes de jeu. Juste avant la mi-temps, Adrien Valente relançait l'ASSE (1 - 2). La seconde mi-temps voyait Saint-Etienne égaliser grâce à Clément Durieu. Metz reprenait l'avantage ensuite, mais sous la pression des verts, les Grenats cédèrent une troisième fois, en fin de rencontre, c'est Clément Cabaton qui donna ainsi, les deux points du match nul aux verts.