CFA 2 : L'ASSE s'impose enfin à l'extérieur

Formation | Publié le par Tibo | 13 commentaires
La réserve de l'AS Saint-Etienne a décroché son premier succès de la saison en dehors de ses bases, chez la lanterne rouge : Île Rousse. Un précieux et court succès pour les hommes de Laurent Batllès.

La première mi-temps était équilibrée, entre deux formations cherchant un premier succès. Une première victoire en championnat pour les locaux, et une première victoire à l'extérieur pour les verts. L'ASSE ouvrait le score au meilleur moment, juste avant la pause, par l'intermédiaire de Chambost lancé en profondeur (45' - 0-1)
En seconde mi-temps, Île Rousse se compliquait un peu plus la tâche, Lettig étant expulsé pour une semelle sur un Stéphanois (70'). La fin de match était à l'avantage des verts qui ne parvenaient néanmoins pas à inscrire un second but.

Source : Le Progrès