CFA 2 : Fin heureuse d'une saison éprouvante

Formation | Publié le par Tibo | 11 commentaires
La réserve de l'AS Saint-Etienne avait débuté cette saison 2015/2016 avec le statut d'équipe reléguée. On attendait donc les joueurs de Bernard David et Julien Sablé dans le premier tiers du classement, à la lutte pour une remontée immédiate. C'était en tout cas l'objectif du club. Finalement, ce fut un combat intense et stressant tout au long de la saison pour maintenir le club à ce niveau...

Ce dernier match à Cournon était donc décisif, devant près de 500 spectateurs, les verts n'ont pas tremblé, livrant une prestation sérieuse récompensée par une large victoire (3-1). Après seulement six minutes de jeu, Roussey ouvrait le score pour les verts (0-1). Les Auvergnats, pratiquement inoffensifs durant la rencontre, encaissaient logiquement un second but avant la pause, ouvre de Gattier (41').
La seconde mi-temps voyait Cournon réagir timidement. Saint-Etienne inscrivant un troisième but par Nordin, mais en encaissant également un.

1/ Andrézieux : 81pts
2/ Saint Priest : 72pts
3/ Pontarlier : 69pts
4/ Bourgoin Jallieu : 67pts
5/ Racing Besancon : 65pts
6/ Gueugnon : 60pts
7/ Saint-Etienne B : 59pts
8/ Dijon B : 59pts