CDF : L'ASSE retrouve le goût de la victoire

Pros  #ASSENO | Publié le par Tibo | 121 commentaires
L'AS Saint-Etienne disputait ce dimanche son premier match de l'année 2018, en 32e de finale de la Coupe de France face au Nîmes Olympique.

On passera sous silence une première mi-temps dont la seule chose à retenir est l'expulsion de Boscagli après 12 minutes de jeu, pour une tacle dangereux. Au retour des vestiaires, Jean-Louis Gasset décidait de lancer dans le grand bain Robert Beric à la place d'Hernani. Il fallait 18 minutes au Slovène pour retrouver le chemin des filets, sur un coup-franc de Cabella, déposé sur la tête de l'avant-centre (1-0)
Saint-Etienne semblait enfin jouer à son niveau, et les occasions s'enchaînaient. L'entrée de Bamba à la place d'Hamouma faisait également la différence. Après une première occasion juste après le but de Beric, Bamba inscrivait le second but d'une belle reprise de volée sur un centre parfait de Mbengue. Robert Beric était proche de doubler la mise mais se heurtait à Baptiste Valette. Saint-Etienne déroulait jusqu'au coup de siffler final. L'année 2018  débute sur un succès, qui fait beaucoup de bien.