Carton de Ravet sur Janot

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Après le duel Ravet -> Saadi, qui a tourné à l'avantage du premier. Le SCO d'Angers recevait le Mans FC. L'occasion pour Yoric Ravet et Jérémie Janot de se retrouver ! Sur le terrain, le duel à largement tourné à l'avantage de l'Angevin. Dès la 29ème minute, Ravet provoqua un coup-franc dangereux dont se chargea Claudio Keseru (1 - 0 pour Angers). Dans la foulée du premier puis en seconde mi-temps, Angers ajouta 3 buts. Prenant ainsi les commandes du championnat de Ligue 2 ! Au terme de la rencontre, Jérémie Janot ne cachait pas sa déception sur son compte Twitter : "Match difficile ce soir ! Yoric Ravet et Keseru exceptionnels ! il faut rester soudé et solidaire ! Très très déçu..." Tandis que Yoric Ravet plaisantait sur la tenue de son ancien coéquipier : "Jérémie Janot le mec qui même au Mans joue avec un maillot vert ... Tu me fais rêver ;)"