Cardona : "On montre un tout autre visage"

Suivez #ASSESMC dĂšs 14h sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

L'AS Saint-Étienne est devant à la pause au stade Raymond Kopa. Les hommes d'Olivier Dall'Oglio ont su profiter d'un temps fort en fin de première mi-temps pour marquer deux buts.

Deux buts signés Irvin Cardona qui ouvre son compteur sous le maillot vert. Préféré par Olivier Dall'Oglio à Nathanaël Mbuku, l'ancien brestois donne raison à son entraîneur et a confié sa satisfaction à la pause de la rencontre au micro de l'homme de terrain de beIN Sports. Cardona insiste également sur la nécessité de maintenir la même intensité lors de la seconde période : "On a beaucoup travaillé au cours des dernières semaines. On avait été un peu en difficulté lors des semaines passées. On montre un tout autre visage, je pense que tout le monde attendait ça. On fait ce qu'il faut aujourd'hui. C'était très serré au début mais on a pris le dessus en fin de première période. On rentre avec ce score de 2-0. On va écouter les consignes du coach et continuer de mettre de l'intensité en deuxième mi-temps, parce que l'on sait que sans ça, ça ne passera pas.

C'est sur que lorsqu'on marque deux buts et que cela fait un moment que l'on n'a pas marqué, c'est toujours bien. Il faut passer à autre chose, continuer à travailler et marquer des buts."