CAN U23 : Bouchouari et le Maroc filent en demi

Internationaux | Publié le par Paul. R | 2 commentaires

Engagé dans la CAN U23 avec le Maroc, Benjamin Bouchouari s’est qualifié pour les demi-finales de la compétition. Après une nouvelle victoire face au Congo (1-0), les Marocains affronteront le Mali pour une place en finale.

C’est un sans faute pour le Maroc de Benjamin Bouchouari dans cette Coupe d'Afrique des Nations U23. Après deux victoires lors de leurs deux premiers matchs face à la Guinée et le Ghana, les coéquipiers de Benjamin Bouchouari se sont imposés face au Congo ce vendredi soir (1-0) dans leur ultime rencontre de poule. Titulaire au coup d’envoi, le milieu de terrain de l’ASSE a joué 70 minutes, remplacé en deuxième période par Oussama El Azzouzi.

Le Maroc affrontera le Mali, mardi 4 juillet pour une place en finale. Dans l’autre demi, c’est la Guinée qui jouera face à l’Egypte. En cas de succès face au Mali, le Maroc validera son billet pour les Jeux Olympiques.