CAN : Début victorieux pour M'Bengue et Saivet

Pros | Publié le par Tibo | 13 commentaires
La Coupe d'Afrique des Nations 2017, qui se déroule au Gabon, a parfaitement débuté pour les deux Stéphanois évoluant avec le Sénégal. Dans le groupe B, les lions de la teranga affrontaient la Tunisie, avec un Cheikh M'Bengue titularisé sur le flanc gauche de la défense !

La composition du Sénégal : Diallo, Gassama, Mbobji, Koulibaly, Mbengue, Gueye, Kouyaté, PA Ndiaye, Mané, KD Baldé, Diouf.
Les Sénégalais ont rapidement ouvert le score sur un penalty transformé par Mané (10e). 20 minutes plus tard, Mbodji doublait la mise pour les Sénégalais. La Tunisie ne parviendra jamais à faire trembler les filets, malgré une nette domination en seconde période. Le second Stéphanois, Henri Saivet a fait son apparition à la 72e minute de jeu, remplaçant Ndiaye.
Dans l'autre match du groupe, l'Algérie n'a pu faire mieux que match nul (2-2) face au Zimbabwe.