Caïazzo : "Si on peut accrocher le podium..."

Pros | Publié le par Tibo | 11 commentaires
Bernard Caïazzo s'est exprimé sur Canal+ après la rencontre à Gerland, se satisfaisant de ce résultat nul (2-2) et affichant l'ambition d'aller chercher le podium, si l'occasion se présente !  "L'Olympique Lyonnais a une grosse équipe, il faut les féliciter. C'est vrai que nous étions à l'exterieur, c'est toujours la même chose. Tu joues à l'exterieur, tu te dis match nul c'est une bonne chose. On pouvait peut-être aller chercher à un moment donné la victoire, c'est vrai. Mais je crois que ce résultat satisfait les deux équipes. Il y a un contexte de match... Ce fut une rencontre très intense. Il faut féliciter le corps arbitrale, ce n'était pas facile d'arbitrer, il y avait beaucoup de tension.
On va continuer, il reste cinq matchs, Saint-Etienne va tout donner. Nous sommes au 48e match cette saison il me semble, Lyon à son 35e. Nous sommes assez satisfaits de ce résultat à l'exterieur. On joue pour gagner tous les matchs, les joueurs sont ambitieux parce que bien entendu, si nous pouvions accrocher le podium, on ne va pas se gêner. "