Cafaro : "On est mal rentré dans ce match"

Pros  #AJAASSE | PubliĂ© le par Tibo | 14 commentaires

La meilleure défense de Ligue 2 a pris l'eau à l'Abbé-Deschamps en première mi-temps. Les Verts sont menés 3-1 dans un premier acte où ils auraient pu encaisser un ou deux buts de plus.

À la pause, c'est Mathieu Cafaro auteur du seul but de l'AS Saint-Étienne qui est venu s'exprimer au micro de l'homme de terrain de beIN Sports. L'ailier de l'ASSE regrette l'entame ratée et veut aller chercher les Bourguignons lors de la seconde période.

"On est mal rentré dans ce match. On prend un but rapidement et même le second vient trop vite. On savait que leur force c'était les centres et on se fait avoir deux fois sur cette phase de jeu. Après, on a su revenir au score mais on a pris un troisième but trop vite. Maintenant, on court derrière le score.

Il nous manque peut-être un peu d'intensité, aller plus les chercher, on est trop bas. On les laisse trop jouer je pense."