Caen a réussi un petit exploit face à l'ASSE

Statistiques  #ASSEVAFC | PubliĂ© le par Tibo | 6 commentaires

Vendredi soir, l'AS Saint-Étienne a laissé filer deux points en se faisant rejoindre au score en fin de match, malgré un avantage significatif de deux buts jusqu'à la 83e minute de jeu.

Laisser filer des points après avoir ouvert le score n'est pas le genre de la maison cette saison. Les joueurs de Laurent Batlles ont ouvert le score à quatorze reprises cette saison, le bilan est de douze victoires pour seulement deux matchs nuls et aucune défaite.

En début de saison, c'est le Pau FC qui avait su renverser le match face à Saint-Étienne en prenant même l'avantage à 11 contre 10 pour finalement concéder l'égalisation à la 85e minute sur penalty (2-2). Depuis, les coéquipiers d'Anthony Briançon avaient enchaîné onze succès après avoir marqué le premier but de la rencontre. Le Stade Malherbe de Caen a stoppé cette série et est donc la deuxième formation de Ligue 2 à priver l'ASSE d'un succès dans ces conditions.