Ça commence mal pour Cremillieux et les bleus

Pros | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Nathan Cremillieux, jeune gardien de l'AS Saint-Etienne débutait l'Euro U17 en Croatie ce mercredi, à 14h00, avec une rencontre face à la Hongrie. Le gardien stéphanois était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre que vous avez pu suivre sur l'Equipe 21.

Dès les premières minutes, il sauvait son camp en remportant un face à face. Le gardien des Verts réalisait une première mi-temps sérieuse et appliquée, mais encaissait un but en fin de première mi-temps, sans que l'on puisse lui reprocher grand chose. Juste avant, la France avait ouvert le score par l'intermédiaire d'Amine Gouiri.
En début de seconde mi-temps, Cremillieux devait s'incliner une seconde fois dans cette rencontre, une nouvelle fois pas beaucoup aidé par sa défense. La France craquait à la 52e minute, avec une fois encore, une défense complètement dépassée. En fin de match, Amine Gouri réduisait le score mais ne pouvait empêcher une défaite aux bleuets (3-2).