C3 : La Gantoise surprend Wolfsburg !

Pros | Publié le par Tibo | 20 commentaires
Surprise à la Wolfsburg Arena, dans l'autre match du groupe I de Ligue Europa, la formation belge de la Gantoise est venue s'imposer sur la pelouse du leader du groupe, Wolfsburg, prenant ainsi les commandes avant de se déplacer dans le Forez. Pourtant, les allemands débutaient idéalement le match en ouvrant le score après 20 minutes de jeu par l'intermédiaire de Victor

La Gantoise attendait le second acte pour recoller au score, Yaremchuk se chargeant de ramener les deux équipes à un score de parité, cinq minutes après le retour des vestiaires. La Gantoise ne s'arrêtait pas là et 15 minutes plus tard, Depoitre donnait l'avantage aux visiteurs (1-2). A l'entame du dernier quart d'heure, Ngadeu-Ngadjui inscrivait le but du break pour des Belges qui s'imposent donc sur le score de 3-1.