Buquet au sifflet

Pros   | Publié le par Occitan Vert | 1 commentaire
C’est M. Ruddy  BUQUET, 38 ans, de la Ligue de Picardie, qui arbitrera, ce  dimanche 23 janvier à 17H00 au stade Auguste Delaune, SDR-ASSE pour le compte de la 22ème journée de L1. Il sera assisté de MM Stéphane LUZI & Guillaume DEBART, M. Floris AUBIN étant le 4ème.

Parcours de M. BUQUET cette saison dernière en Ligue 1 :

• 9 Matchs arbitrés
  • 39 Cartons jaunes (4.3 / m. Moyenne L1 : 4)
  • 3 Cartons rouges
Il a cette saison croisé 1 fois la route de l’ASSE pour une belle victoire Verte :

• ASSE - EAG : 3-0 (3 jaunes pour chaque équipe et 1 rouge pour Bayal Sall)
Il a également dirigé à 2 reprises les rémois, 2 victoires :

•  FCGB-SDR 1-2 (2 jaunes pour Reims 3 pour Bordeaux)
  •  SDR -LOSC 1-0 (3 jaunes pour Reims, 2 pour Lille).

Les matchs dirigés par M. BUQUET

• 44% de victoires pour les locaux, 30% pour les visiteurs. Moyenne L1 : 39% - 30%. 2 matchs nuls.
  • 59% des cartons jaunes pour les locaux 41% pour les visiteurs. Moyenne inverse en L1 : 46% - 54%.
  • Les 3 rouges sortis par M. Buquet étaient destinés aux joueurs locaux.
  • M. Buquet est avec M. Rainville et après M. Hamel l’arbitre qui voit le plus de but 3.1/m moyenne. L1 : 2.4.