Briançon : "On met Etienne en difficulté !"

Pros  #PauFCASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 25 commentaires

Interrogé en zone mixte après le match nul des Verts à Pau (2-2), Anthony Briançon ne jette pas la pierre à son gardien, au contraire, pour le capitaine de l’ASSE, le jeune portier stéphanois a été mis en difficulté par une mauvaise seconde période de l’équipe.

Anthony Briançon : "Je suis frustré ! On doit faire preuve de plus de sérénité et de plus d’expérience sur certaines phases de jeu. En début de seconde période notamment où on a été moins bon sur les sorties de balle. On doit faire beaucoup mieux, on était favori sur cette rencontre, Pau a fait son match, on est tombé sur une belle équipe qui avait des meilleures intentions que nous en seconde période. Malgré tout, on va retenir le positif car nous sommes revenus même s'il n’y a pas grand chose de positif à retenir ce soir.

On perd beaucoup trop de ballons, on se met en difficulté tout seul, on a la maitrise et on prend des ballons dans le dos, on met en difficulté Etienne qui doit faire une sortie et qui prend ce rouge. Tous ensemble, on doit faire preuve de plus de solidité et d’expérience."