Briançon : "C'est un match à l'image de notre saison"

Pros  #SMCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 17 commentaires

C'est le capitaine de l'AS Saint-Étienne, Anthony Briançon qui s'est arrêté au micro de l'homme de terrain de Prime Vidéo. Un capitaine forcément déçu et frustré par le scénario de ce match qu'il trouve assez raccord avec la saison des Verts.

Le défenseur central de l'ASSE se projette déjà sur la saison prochaine, en insistant sur les carences qu'il faudra corriger pour viser autre chose :

"C'est un match un peu à l'image de notre saison. On fait une première mi-temps très aboutie. On concrétise nos occasions, on a même la possibilité d'en mettre un de plus. On a également l'opportunité en début de seconde mi-temps de mettre le but du 3-0. Ce qui est frustrant c'est de prendre ces deux buts coup sur coup. On sait très bien en jouant à l'extérieur, lorsqu'on mène deux à zéro que c'est le premier but qu'il faut éviter. Derrière, le public a poussé et on prend ce second but. C'est dommage. C'est là qu'il va falloir grandir pour la saison prochaine.

Je ne trouve pas qu'on a subi d'énormes occasions en seconde période. Ils ont situations, c'est une belle équipe également en face. Le Stade Malherbe de Caen n'est pas cinquième pour rien. Pour autant, c'est à nous d'être plus solide. C'est sur ça qu'il va falloir travailler la saison prochaine."