Bordeaux s'impose sur le fil avant l'ASSE

Pros  #ASSEPauFC | PubliĂ© le par Joris | 13 commentaires

Pour clôturer la 25ème journée du championnat de France de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient du côté d'Amiens. Menés une grande partie de la rencontre, les Bordelais ont arraché la victoire dans les derniers instants (1-2).

C'était un duel entre les deux prochains adversaires de l'AS Saint-Étienne qui avait lieu ce lundi soir. Amiens recevait les Girondins de Bordeaux. Ce sont les locaux qui ont frappé les premiers par l'intermédiaire de Papiss Cissé. Dominateurs, les Bordelais se cassent longtemps les dents sur Gurtner. Badji parvient tout de même à égaliser dans le dernier quart d'heure. Dans le temps additionnel, Fransergio a donné la victoire aux Girondins de Bordeaux qui récupèrent leur deuxième place au classement.