Bonnet : "Le résultat est non conforme à ce qu'on attendait"

Féminines | Publié le par Paul.R | 4 commentaires

En conférence d'après-match, Jérôme Bonnet est revenu sur la défaite de son équipe face à Issy (0-1). Le technicien regrette le manque de liant entre les lignes de sa formation et pointe du doigt l'inefficacité de l'ASSE devant le but aujourd'hui.

Jérôme Bonnet : "Nous avons eu deux visages, une première période où on était apathique, on a manqué de liant, de disponibilité et de qualité technique pour mettre en difficulté une équipe venue nous contrer et nous mettre sur un faux rythme. On est tombé dedans, nous n'avons pas su faire le lien entre notre milieu de terrain et notre attaque. En D1, vous payez cash, une action anodine se transforme en but et après il faut courir après le score. On a modifié des choses en seconde période en portant un peu plus le ballon vers l'avant et avec une animation totalement différente. C'était mieux mais on pêche encore dans les 30 derniers mètres, il faut finir nos actions, c'est un axe de travail pour nous.

Le résultat est non conforme à ce qu'on attendait, le contenu non plus, il faut tirer des enseignements c'est important pour se re-concentrer. On ne va pas se trouver d'excuses et on va se remettre au travail et puis on va analyser ce qui n'a pas été. Il y a eu des attitudes de joueuses que j'ai vu que je n'avais pas vu face à Bordeaux et ça c'est dommageable car cela porte préjudice à l'ensemble du groupe."