Bilan de la saison 2011/2012

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
La saison 2011/2012 a vu l'AS Saint-Étienne terminer à la 7ème place. Retour en chiffre sur cette saison des verts. Statistiques générales : L'ASSE a disputé 41 matches et présente un bilan positif : 17 Victoires / 9 Nuls / 15 défaites Même constat au niveau de la différence de but, les verts sont dans le vert ! 54 buts inscrits / 49 buts encaissés / Différence de +5 En moyenne, les hommes de Christophe Galtier ont marqué 1.32 buts et encaissé 1.2 buts par match. La plus large victoire de la saison a été acquise à domicile, face à un rival dans la course à l'Europe. Le stade Rennais, victoire 4 à 0 des Stéphanois. La plus lourde défaite, c'était chez l'ancien champion de France, Lille 3 à 0 ! Statistiques spectateurs : Au cours de la saison, l'AS Saint-Étienne aura vu défiler 862 977 spectateurs dans les gradins. 467 777 à domicile (22 matches), 395 200 à l’extérieur (19). Une moyenne toutes compétitions confondues de 21 262, c'est mieux que la moyenne à l’extérieur (20 800). Statistiques individuelles : Buteurs : - Aubameyang : 18 buts - Gradel : 6 buts - Sako : 5 buts - Sinama Pongolle, Laurent Batllès : 4 buts - Nicolita, Guilavogui : 3 buts Fautifs (sanctions administratives) : - Marchal : 11 - Lemoine, Mignot, Clément : 8 - Guilavogui : 7 - Sinama Pongolle : 6 - Batllès : 5 - Sako, Nicolita : 4 Résumé : Championnat : 7ème Coupe de France : 1/32 de finale Coupe de la ligue : 1/8 de finale Source : ASSE-Stats