Benarbia en voulait plus !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Consultant pour RMC, Ali Benarbia voulait en voir plus face à Nancy. L'ancien Bordelais, mais aussi Monégasque n'a pas compris la frilosité Stéphanoise au cours de la seconde période, face à un adversaire dépassé : « J’en ai marre d’entendre le mot « turnover » et le verbe « gérer »... Ça veut dire quoi ça ? Quand tu joues un match, ce n'est que 90 minutes, ça ne dure pas cinq heures. Et il s'agit de Saint-Etienne et Nancy...Il ne me semble pas que ces deux équipes soient en Ligue des champions ou Ligue Europa. Il ne me semble pas qu'il y ait beaucoup de joueurs qui jouent en équipe nationale. Si je me mets à la place d'Aubameyang, j’ai envie de marquer encore des buts à 4-0...Mais Christophe Galtier le sort pour qu’il se repose avant les matches internationaux avec le Gabon. C’est vraiment dommage... Si je suis dans une équipe qui gagne 4-0 et que je ne suis pas le Barça ou le Real, qui ont l’habitude de ces scores, j'ai envie de me régaler, de prendre encore plus de plaisir à marquer des buts contre une équipe passive. » On se contentera quand même de cette victoire 4 à 0 ! Source : RMC