Batubinsika : "Revenir du vestiaire avec plus de niaque"

Pros  #ACAASSE | PubliĂ© le par Tibo | 2 commentaires

L'AS Saint-Étienne a connu une première mi-temps difficile au stade Michel-Moretti d'Ajaccio. Les hommes d'Olivier Dall'Oglio sont menés sur le score de 2-0.

Peu inspirés face à des Ajacciens qui en veulent plus, les Verts ont également dû composer avec une grossière erreur d'arbitrage dès le début de la rencontre, offrant un penalty inexistant aux locaux, transformé par Ibayi

À la pause, Dylan Batubinsika s'est exprimé au micro de l'homme de terrain de beIN Sports, affichant sa volonté de revenir du vestiaire avec un visage bien différent :

"On a l'air d'être submergé sur tous les duels, on n'arrive pas à se trouver, il n'y a plus de mouvement. On a du mal sur cette première mi-temps. On doit relever la tête et revenir du vestiaire avec plus de niaque.

On ne souffre pas de la chaleur, c'est difficile pour les deux équipes. On ne peut pas se cacher derrière la température d'aujourd'hui, c'est à nous de se bouger."