Batubinsika : "Il faut se réjouir de ce résultat nul"

Pros  #ASSEFCGB | Publié le par Tibo | 27 commentaires

Dylan Batubinsika s'est présenté au micro de Margot Dumont au coup de sifflet final de la rencontre face aux Girondins de Bordeaux (0-0). Le défenseur central se contente volontiers de ce résultat nul obtenu stoppant la spirale négative de l'équipe.

Les Verts ont concédé de nombreuses occasions sur la pelouse du Matmut Atlantique ce samedi après-midi. Difficile donc d'avoir des regrets en témoigne les propos du défenseur central qui tente de ressortir du positif tout en insistant sur la nécessité de performer beaucoup plus en deuxième mi-temps : "Ce match là a été difficile pour nous. On a beaucoup subi. On a un tir cadré sur l'ensemble de la rencontre. On a par contre beaucoup de situations, où on n'a pas su terminer par une frappe ou quelque chose. On a beaucoup concédé aussi, je pense qu'il faut se réjouir de ce résultat nul.

L'ASSE stoppe l'hémorragie à Bordeaux

En première mi-temps, il y a eu de bonnes séquences de jeu. On a je pense bien su assimiler ce que le coach nous avait dit en très peu de temps. On a su parfois mettre en place des schémas de jeu qui ont abouti à une situation de but. C'est avantageux pour la suite. Il faut continuer sur ce chemin-là et faire de meilleures deuxièmes mi-temps, parce qu'on reste sur des deuxièmes mi-temps poussives."