Avec Mbengue, le Sénégal décroche le nul face aux Super Eagles

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
La rencontre amicale entre le Sénégal et le Nigéria qui se déroulait à Londres hier s'est terminée sur un match nul (1-1), au terme d'un match plutôt agréable à suivre. Cheikh Mbengue était sur le banc, il est entré en jeu à la 70e minute sur le flanc gauche de la défense Sénégalais, il a d'ailleurs écopé d'un avertissement en fin de match pour jeu dangereux (89').

Dans ce match, Moussa Sow a ouvert le score à la 54e minute, sur un service de Idrissa Gueye. Les Nigérians ont su revenir dans la rencontre grâce à Kelechi Iheanacho à la 84e minute, qui a obtenu puis transformé un penalty. Place désormais à une rencontre face à la Côte d'Ivoire ce lundi pour les Lions Sénégalais.

Composition : Pape Seydou Ndiaye – M. Wague, Kouyaté, Koulibaly, A.Mbengue (70' Cheikh Mbengue) – S.Sané, Gueye, Ndoye – M. Diouf, Sow, Nguette