Avant l'ASSE, Annecy s'impose grâce à Pajot

Pros  #FCAASSE | PubliĂ© le par Tibo | 3 commentaires

Si l'AS Saint-Étienne a vu sa rencontre amicale contre l'ESTAC annulée, le FC Annecy a bien joué sa rencontre face au Grenoble Foot 38.

Premier adversaire des Verts durant cette préparation, Grenoble s'était incliné sur le terrain Aimé Jacquet sur le score de trois buts à un. Ce samedi, Vincent Hognon avait décidé de moins faire tourner son effectif à quelques jours de la reprise face à un futur adversaire en Ligue 2.

Raz de marée vert à Annecy !

Malgré cela, le FC Annecy s'est imposé en faisant la différence au cours de la deuxième période. C'est un ancien vert, Vincent Pajot, qui a ouvert le score juste après le retour des vestiaires (47' 1-0). Toujours en début de seconde mi-temps, Sahi Dion a inscrit le but du break pour l'équipe de Haute-Savoie (55' 2-0). Avant d'accueillir l'AS Saint-Étienne, le lundi 26 décembre prochain, le FC Annecy fait le plein de confiance.