Aubameyang puissance 4 !

Anciens Verts | Publié le par Thomas | 39 commentaires
Prié de prendre place en tribunes en milieu de semaine lors de la Ligue des Champions, Pierre-Emerick Aubameyang était coupable d'une petite virée en Italie non accordée par son club, Dortmund. Mis à l'écart uniquement pour un match, l'international Gabonais a retrouvé sa place cet après-midi ... et a tout cassé !

Bien aidé en première mi-temps par des fautes de main du gardien d'Hambourg et d'une mauvaise passe d'un défenseur adverse, Aubame inscrit en 27 minutes un triplé mettant ainsi le BVB sur les bons rails (vidéo ci-dessous). Dès le retour des vestiaires, l'ancien vert inscrira un quatrième but avant de délivrer une passe décisive à Dembelé en fin de rencontre pour clôturer une victoire 5-2.
Il rejoint le français Anthony Modeste en tête du classement des buteurs (11).