ASSE - Une victoire et deux nuls, le week-end de la formation

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Trois matchs se disputaient ce week-end dans les championnats nationaux du côté de l’AS Saint-Étienne. Les U19 se sont imposés, match nul pour les U17 et la N3.

U19 Nationaux :

Ce sont les joueurs de Patrick Moreau qui ont ouvert le bal de la formation stéphanoise ce week-end avec une victoire sur la pelouse du Gazelec d’Ajaccio (2-3). Une semaine après la défaite surprise à Rodez (3-1), les Verts ont fait le job grâce à des buts de Guechi, Kies et N’Guessan. Au classement l’ASSE est huitième, le prochain match opposera les U19 à Montpellier ce dimanche à L’Etrat.

Gazelec Ajaccio 2-3 ASSE (Mi-temps : 1-1)
Compo' : Civier - Makhloufi, Hornech, Gallo, Tenniche - Mouton, Cateland (puis Sissoko, 45e), Kies (puis Perard, 90e) - N'Guessan, Guechi (puis Ngeleka, 76e), El Jamali (puis Mimoun, 70e).
Buts pour l’ASSE : Guechi (40e), Kies (46e), N'Guessan (75e)

U19 : L'ASSE se relance en Corse

National 3 :

Face à Feurs, la réserve de l’ASSE a longtemps cru avoir fait le plus dur en ouvrant le score en début de seconde période grâce à Fall. Les Foréziens accrocheurs n’ont pas lâché et sont logiquement récompensés d’une égalisation en fin de match. Match nul logique (1-1). Au classement les Verts sont 4èmes. Les Stéphanois affronteront le promu Espaly ce samedi dans le cadre de la 3ème journée de N3 avant 15 jours de coupure et la réception de Limonest.

ASSE 1-1 Feurs (Mi-temps 0-0)
Compo’ : Toure, Djile, Owusu, Elana, Sidibé (83e N'Zuzi), Sahraoui (Njoya 67’), Gauthier, Fall, Mayilla (Bladi 45’), Dieye, Aiki (Agesilas 60’)
Buts : Fall (51') pour l’ASSE ; Mezaber (78’) pour Feurs.

U17 Nationaux :

Enfin, dernier match du week-end, dimanche à 17h, les U17 recevaient Air Bel, club de la banlieue marseillaise. Dans un match fermé en première période et décousu en fin de rencontre, personne n’a réussi à trouver l’ouverture. Après une victoire face à Valence (2-1) en ouverture du championnat, les joueurs de Dugand sont 4èmes. Ils affronteront le Gazelec d’Ajaccio cette semaine pour leur premier déplacement de la saison.

ASSE 0-0 Air Bel (Mi-temps : 0-0)
Compo' : Colombet - Ben Rahem, Ruiz (85e Camara), Mouton, Boukadida - Dodote (60e Zerga), Tatuszka, Depalle - Guerroudj, Lutin Zidee (68e Grillot), Meite