ASSE - TFC : les notes

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
Malgré la défaite face au TFC (1-2), les coéquipiers de Romain Hamouma auront montré un beau visage surtout lors de la première mi temps Stéphane Ruffier (7) : Très sérieux durant la première période notamment avec sa parade sur la frappe d'Abdennour, on ne peut lui reprocher les deux buts encaissés. François Clerc (5) : Promu capitaine dès la sortie de Loic Perrin, sa défense fût correcte, mais il n'apporta rien offensivement. On attend plus de lui pour les prochaines rencontres ! Loïc Perrin (NN) : Blessé dès la 10ème minute, Kurt Zouma (6) le suppléa pour l'intégralité de la rencontre. Une nouvelle fois le colosse vert a marqué son territoire et notamment dans le domaine aérien. Mustapha Bayal Sall (5) : Toujours très confiant dans ses interventions, l'international sénégalais a su se faire respecter. Balle au pied il lui arriva de perdre les pédales. Faouzi Ghoulam (6) : Pour son retour à Geoffroy Guichard, l'international algérien aura beaucoup couru. Défense et attaque étaient au menu du soir. On peut cependant lui reprocher son placement sur le premier but toulousain. Jérémy Clément (6) : C'est sans doute son meilleur match depuis son retour de blessure, il récupéra beaucoup de ballons tout en soignant les relances. Renaud Cohade le remplaça pour les 20 dernières minutes. Fabien Lemoine (7) : Auteur d'un raid solitaire à la manière de Messi, il est l'acteur majeur du premier but stéphanois, comme à son habitude il resta sérieux durant toute la rencontre. C'est le coup de cœur de l'équipe d'Evect. Benjamin Corgnet (6) : Auteur d'un doublé la semaine dernière à Valenciennes, l'ancien lorientais n'a pas pu rééditer son exploit. Malgré tout, il adressa de bons ballons d'attaques, mais fût maladroit dans le dernier geste. Romain Hamouma (8) : Tout feu tout flamme, il a su apporter vitesse et dynamisme à l'attaque stéphanoise. Il y alla même de son petit but. Il termine homme du match. Franck Tabanou (4) : Toujours plein de bonnes volontés, l'ancien toulousain a été loin de sa meilleure prestation. Ce soir rien ne lui a réussi. Yohan Mollo le suppléa pour les toutes dernières minutes. Mevlut Erding (5) : Toujours sans réussite, l'international turc aura sans doute couru la longueur d'un marathon... Mais en vain aucun but pour lui ce soir.